17:45 a 19:00
Los Manantiales

lunes, 8 de febrero de 2010

Una gran victoria

Una importantísima victoria para los nuestros que sirve para levantar la moral y seguir trabajando de esta forma que como vemos nos lleva a la victoria.
Se pudo haber jugado mejor , dado que el rival venia mermado en sus efectivos; pero coordinar el juego con jugadores  nuevos en la plantilla, a bote pronto es un poco difícil, no obstante, en el segundo tiempo salió mejor, tras pasar de 1-4-4-2 a un 1-4-2-3-1. Pues los jugadores alevines desarrollaron un juego más efectivo en el centro del campo. Durante al primera mitad nos costó trabajo marcar e incluso el contrario dispuso de alguna ocasión, en concreto una que con el portero ya batido dió el balón dió en el poste, los goles tardaron en llegar, pese a la insistencia de los nuestros que realizaron el primer gol en el minuto 38 conseguido por parte de D.Carlos Pino, con este marcador de 1-0 finalizó la primera mitad. En la reanudación del encuentro y tras los cambios realizados se desarrolló mejor juego, llegando con mayor insistencia a la porteria contraria y fruto de ello fueron los tres goles siguientes, en el minuto 50 obra de D. Carlos Pino, en el minuto 58 D. Ezequiel Rodriguez marcó tras un rechace del portero y por último en el minuto 65 llegó el definitivo 4-0 que reflejó el luminoso obra de D. Marcos Mazzoni.