17:45 a 19:00
Los Manantiales

viernes, 19 de marzo de 2010

Fallamos y Perdonamos

Partido que nos enfrentaba ante un rival importante como era el Romeral que contaba con la ventaja de jugar con el factor campo, no obstante nuestros chavales saltaron al campo con la intención de ir a por el partido.
La primera parte se vió marcada por los tres goles que encajó el equipo en los trece primeros minutos de encuentro por falta de acierto de nuestro portero; pero lejos de venirse abajo el equipo reaccinó y prueba de ello fueron las tres ocasiones de gol de que dispusimos delante del portero que no llegaron a materializarse por falta de acierto, con todo el equipo lanzado al ataque llegaron dos nuevos goles del equipo rival que fueron como dos jarros de agua fria después de las ocasiones que habiamos tenido y no aprovechamos, por lo que el resultado al descanso era de 5-0.
Tras la reanudación del encuentro y tras realizar algunos cambios en el equipo, colocando a D.Ezquiel Rodríguez y a D.José Domínguez en el centro del campo y a D.Pablo Berguillos y a D.Daniel Fernández como centrales el equipo mejoró bastante, la segunda parte fue de total dominio de nuestros jugadores que dispusieron de innumerables ocasiones de gol de las que transformaron sólo dos; pero en un error que resultó ser un gol en propia meta todas las ilusiones de remontada se vinieron abajo.
De esta forma el resultado final quedaría en un 6-2 para los locales, aunque nos queda el sabor agridulce de que fallamos y perdonamos.
Mucho ánimo chicos, seguid trabajando y suerte para el próximo encuentro.